INFO: Undefined index: HTTP_ACCEPT_ENCODING in /var/www/pt59/data/www/pt59.ru/modules/evalmod/files/css-js-gzip.php on line 3
+7 (342) 215-00-59, 215-00-75, 215-00-85, 
г. Пермь, ул. Усольская, 15

Фритюрница: что она собой представляет.

Главная > Статьи > Фритюрница: что она собой представляет.

10.10.2018

Фритюрница: что она собой представляет.


Фритюрница — аппарат для жарки во фритюре (глубоком слое растительного или животного жира). Фри (фр. frit — «жареный») означает «изжаренный в большом количестве жира до образования румяной корочки».

Конструкция

В простейшем случае фритюрница Пермь представляет собой закрывающуюся крышкой ёмкость с нагревателем, управляемым расположенным на корпусе регулятором температуры. В ёмкость заливается фритюр, прибор включается в электросеть и нагревает фритюр до требуемой температуры, после чего во фритюре можно обжаривать продукты. Внешний корпус современных фритюрниц Пермь всегда делается термоизолированным, благодаря чему работающая фритюрница снаружи остаётся лишь тёплой. Как правило, фритюрница Пермь комплектуется сетчатой ёмкостью для продуктов. В неё помещают продукты для обжаривания, чтобы вместе с ёмкостью удобно опустить их во фритюр, а после приготовления — сразу вынуть их оттуда.

Большинство современных фритюрниц Пермь имеют дополнительные возможности и органы управления, облегчающие пользование. Это может быть съёмная чаша для масла, облегчающая его замену, таймер со звуковым сигналом, с помощью которого можно контролировать время приготовления, термостат для поддержания постоянной температуры масла, фильтры для масла и воздуха. Существуют конструкции фритюрниц Пермь с вращающейся наклонной чашей, в них продукты во время приготовления непрерывно перемешиваются с маслом, благодаря чему можно готовить то же количество продукта в меньшем объёме масла.

Помимо бытовых выпускаются также промышленные фритюрницы Пермь, предназначенные для использования в заведениях общепита. Основное отличие этой фритюрницы – большая производительность и конструкция, рассчитанная на непрерывную работу в течение длительного времени.

В компании «Пермские Технологии» или «Технопит» вы можете купить такиефритюрницы Пермь:
 
  • Фритюрница-Чебуречница, 25 литров, 6,0 кВт, 220В, 700×470×320 мм. Производитель – «ATESY», Россия
  • Фритюрница-Чебуречница ЭФ-12Н, 12 литров, 5 кВт, 220В, 900х550х260 мм. Производитель – «SIKOM», Россия
  • Фритюрница FR 10+10LT, 10+10 литров, 530×370×255 мм, 14 кВт, 220В. Производитель – «BECKERS», Италия
  • Фритюрница FR 10LT, 10 литров, 265×370×255 мм, 8кВт, 220В. Производитель – «BECKERS», Италия
  • Фритюрница FR 6+6LT, 6+6 литров, 525×320×230 мм, 12 кВт, 220В. Производитель – «BECKERS», Италия
  • Фритюрница FR 6LT, 6 литров, 260×320×230 мм, 3,0 кВт, 220В. Производитель – «BECKERS», Италия
  • Фритюрница FR 4.2LT, 4+4 литра, 380x440x270 мм, 4,4 кВт, 220В. Производитель – «BECKERS», Италия
  • Фритюрница FR 4.1LT, 4 литра, 210×370×250 мм, 2,2 кВт, 220В. Производитель – «BECKERS», Италия
  • Фритюрница JF-09 (8L+8L) 2х8 л, 3,25х2 кВт, 580х450х370 мм, 220 В. Производитель – «JEJU», Тайвань
  • Фритюрница JF-08 (8L) 8 л, 3,25 кВт, 450х330х370 мм, 220 В. Производитель – «JEJU», Тайвань
  • Фритюрница JF-05 (4+4L), 2х4 л, 2х2 кВт, 475х400х320 мм, 220 В. Производитель – «JEJU», Тайвань
  • Фритюрница JF-04 (4L), 4 л, 2 кВт, 220х400х315 мм, 220 В. Производитель – «JEJU», Тайвань
  • Фритюрница EF-102, вместимость 2х10 л, 3х2 кВт. 220В, 560х465х310 мм. Производитель – «JEJU», Тайвань
  • Фритюрница EF-101, вместимость 10 л, 3 кВт, 220В, 275х465х310 мм. Производитель – «JEJU», Тайвань
  • Фритюрница EF-062, вместимость 2х6 л, 2х2 кВт. 220В, 385х460х315 мм. Производитель – «JEJU», Тайвань
  • Фритюрница EF-061L, вместимость 6 л, 2 кВт, 220В, 190х460х315 мм. Производитель – «JEJU», Тайвань

Назад


Мы предлагаем Вашему вниманию аналитические и обзорные материалы, подготовленные специалистами нашей компании. Надеемся, что наши статьи помогут Вам в организации и продвижении Вашего бизнеса.

В нашем архиве аналитических, обзорных материалов по профессиональному оборудованию

Вы найдете:
 
  • перспективы и тенденции развития торгового и ресторанного бизнеса;
  • комплексный подход в оснащении объектов;
  • основные принципы эргономичной расстановки;
  • технико-экономические обоснования проектов;
  • расчеты сроков окупаемости;
  • сравнительные характеристики оборудования;
  • обзоры новинок рынка;
  • многие другие материалы, которые, как нам кажется, Вас заинтересуют.

Если Вы не нашли ответ на интересующие Вас вопросы, напишите нам, и мы обязательно Вам ответим.
На данном сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Подробнее.