+7 (342) 215-00-59, 215-00-75, 215-00-85, 
г. Пермь, ул. Маршрутная, дом 14в

Как выбрать профессиональную фритюрницу

Главная > Статьи > Как выбрать профессиональную фритюрницу

10.10.2018

Как выбрать профессиональную фритюрницу


Картофель фри давно перестал быть для нас экзотическим западным блюдом, как и фритюрница Пермь, с помощью которой его готовят. Если вас привлекает возможность быстрого и комфортного приготовления жареных блюд с сохранением всех полезных свойств используемых продуктов, то без фритюрницы Пермь вам не обойтись. Этот небольшой кухонный агрегат позволяет готовить целый ряд вкуснейших блюд, начиная от рыбных и мясных деликатесов и заканчивая румяной выпечкой.

Купить фритюрницу Пермь не составляет особого труда, другой вопрос, как выбрать фритюрницу и при этом не ошибиться. Впрочем, если вы читаете эту статью, ответ скоро станет для вас очевиден.

Прежде всего, фритюрницы различаются по емкости корзины для свеженарезанных ломтиков (от 400 до 1200 г) и объему используемого масла (от 0,7 до 3 л) - бытовые. Предпочтение следует отдавать моделям с наименьшим расходом масла, например тем, где корзина вращается под углом.

Мощность фритюрницы может колебаться в пределах 1200-2300 Вт. Модели большей мощности не требуют предварительного прогрева. Температура приготовления блюда может регулироваться вручную при помощи термостата или ограничиваться набором заводских настроек. Важную роль фритюрницы играет теплоизоляция корпуса, ведь температура кипения масла достигает 190°С.

Для очищения масла от кусочков пищи и запахов предусмотрен набор стационарных и съемных фильтров фритюрницы. Первые входят в базовую комплектацию, вторые приобретаются дополнительно, а их эффективность на порядок выше. Для удобства чистки и мытья фритюрница должна иметь антипригарное покрытие, а также съемную корзину и крышку.

В отличие от домашних фритюрниц, фритюрница профессиональная устанавливается в ресторанах и кафе, где подаются блюда во фритюре. Например, фритюрница электрическая представляет собой большую жаропрочную ванну с нагревателями и обладает большой мощностью.

Если вы приняли решение купить фритюрницу, следующим шагом будет исследование продукции ведущих производителей. Одна из самых популярных моделей, фритюрница, способна без предварительного нагрева и с минимальными затратами в 1 ложку масла приготовить целый килограмм картофеля фри. Модификация этой модели, фритюрница, имеет вращающуюся чашу и корпус с теплоизоляцией.

Долговечность и надежность в работе – это, конечно же, фритюрница BECKERS. Новая разработка концерна – бесступенчатый термостат для продуктов глубокой заморозки. Фритюрница BECKERS продемонстрирует вам современные угольные фильтры AirPlus для защиты от запахов. Если вы обеспокоены проблемой ухода, вас порадует фритюрница JEJU с системой Easy Clean System для упрощенного слива масла.

Теперь, когда вы представляете, какой должна быть ваша фритюрница, отзывы о разных моделях помогут вам принять окончательное решение.

Картофель фри, картофель по-крестьянски, котлеты по-киевски, пончики, пирожки жаренные в масле и другие блюда поможет приготовить фритюрница Пермь. За короткое время при помощи такого устройства как фритюрница можно приготовить множество блюд. Фритюрницы имеют большое количество преимуществ перед кухонными плитами, главными из которых являются удобство и практичность фритюрниц. Блюда, приготовленные во фритюрнице значительно вкуснее – пища получается с хрустящей поджаристой корочкой с нежным и сочным внутренним содержанием. 
Современные фритюрницы имеют фильтры, поглощающие запахи и масляные испарения, и смотровое окошко. Масляные фильтры – это бумажные фильтры, которые помогают отфильтровать только что использованное масло. Электрические фритюрницы очень просты в использовании, однако, приступая к работе с ней, предварительно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации. Никогда не позволяйте детям приближаться к включенной фритюрнице. 

У нас всегда можно выбрать и купить фритюрницу. Все фритюрницы поддерживаются официальной гарантией фирм-производителей. Цены указаны в рублях.

В компании «Пермские Технологии» или «Технопит» вы можете купить такие фритюрницы Пермь:
 
  • Фритюрница-Чебуречница, 25 литров, 6,0 кВт, 220В, 700×470×320 мм. Производитель – «ATESY», Россия
  • Фритюрница-Чебуречница ЭФ-12Н, 12 литров, 5 кВт, 220В, 900х550х260 мм. Производитель – «SIKOM», Россия
  • Фритюрница FR 10+10LT, 10+10 литров, 530×370×255 мм, 14 кВт, 220В. Производитель – «BECKERS», Италия
  • Фритюрница FR 10LT, 10 литров, 265×370×255 мм, 8кВт, 220В. Производитель – «BECKERS», Италия
  • Фритюрница FR 6+6LT, 6+6 литров, 525×320×230 мм, 12 кВт, 220В. Производитель – «BECKERS», Италия
  • Фритюрница FR 6LT, 6 литров, 260×320×230 мм, 3,0 кВт, 220В. Производитель – «BECKERS», Италия
  • Фритюрница FR 4.2LT, 4+4 литра, 380x440x270 мм, 4,4 кВт, 220В. Производитель – «BECKERS», Италия
  • Фритюрница FR 4.1LT, 4 литра, 210×370×250 мм, 2,2 кВт, 220В. Производитель – «BECKERS», Италия
  • Фритюрница JF-09 (8L+8L) 2х8 л, 3,25х2 кВт, 580х450х370 мм, 220 В. Производитель – «JEJU», Тайвань
  • Фритюрница JF-08 (8L) 8 л, 3,25 кВт, 450х330х370 мм, 220 В. Производитель – «JEJU», Тайвань
  • Фритюрница JF-05 (4+4L), 2х4 л, 2х2 кВт, 475х400х320 мм, 220 В. Производитель – «JEJU», Тайвань
  • Фритюрница JF-04 (4L), 4 л, 2 кВт, 220х400х315 мм, 220 В. Производитель – «JEJU», Тайвань
  • Фритюрница EF-102, вместимость 2х10 л, 3х2 кВт. 220В, 560х465х310 мм. Производитель – «JEJU», Тайвань
  • Фритюрница EF-101, вместимость 10 л, 3 кВт, 220В, 275х465х310 мм. Производитель – «JEJU», Тайвань
  • Фритюрница EF-062, вместимость 2х6 л, 2х2 кВт. 220В, 385х460х315 мм. Производитель – «JEJU», Тайвань
  • Фритюрница EF-061L, вместимость 6 л, 2 кВт, 220В, 190х460х315 мм. Производитель – «JEJU», Тайвань

Назад


Мы предлагаем Вашему вниманию аналитические и обзорные материалы, подготовленные специалистами нашей компании. Надеемся, что наши статьи помогут Вам в организации и продвижении Вашего бизнеса.

В нашем архиве аналитических, обзорных материалов по профессиональному оборудованию

Вы найдете:
 
  • перспективы и тенденции развития торгового и ресторанного бизнеса;
  • комплексный подход в оснащении объектов;
  • основные принципы эргономичной расстановки;
  • технико-экономические обоснования проектов;
  • расчеты сроков окупаемости;
  • сравнительные характеристики оборудования;
  • обзоры новинок рынка;
  • многие другие материалы, которые, как нам кажется, Вас заинтересуют.

Если Вы не нашли ответ на интересующие Вас вопросы, напишите нам, и мы обязательно Вам ответим.
На данном сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Подробнее.