+7 (342) 215-00-59, 215-00-75, 215-00-85, 
г. Пермь, ул. Маршрутная, дом 14в

Холодильная камера для профессионалов.

Главная > Статьи > Холодильная камера для профессионалов.

10.10.2018

Холодильная камера для профессионалов.


В зависимости от требований технологического процесса различают холодильные камерысреднетемпературные (от -5 до +5 °С) и низкотемпературные (до -25 °С). Назначение холодильной камеры Пермь - сохранить низкую температуру в необходимом объеме. 

Области применения:
 
  • бары;
  • рестораны;
  • супер- и гипермаркеты;
  • столовые;
  • пищевые производства;
  • продовольственные рынки;
  • холодильные склады и терминалы;
  • оптовые рынки и т. д.

При создании холодильной камеры используются различные строительные и теплоизоляционные материалы (пенополиуретан, пенополиизоцианурат и др.). Конструкция холодильной камеры включает сендвич панели из теплоизоляционного материала, который обеспечивает хранение продуктов при средних и низких температурах. Наполнитель панелей может быть различным (пенополиуретан, пенополиизоцианурат). Продольные торцы панелей имеют технологические сочленения и позволяют собрать холодильную камеру необходимого размера в короткие сроки. Полную герметичность внутреннего объема холодильной камеры Пермь обеспечивает технология сборки.

Собираются холодильные камеры Пермь из готовых панелей. По желанию заказчика без изменения цены холодильные камеры комплектуются левыми или правыми дверными блоками. За счет встроенных по периметру панелей эксцентриковых замков холодильные камеры собираются быстро и легко. При этом панели плотно притягиваются друг к другу по всей длине, обеспечивая герметичность соединений. Холодильные камеры под ключ могут оснащаться несущим металлическим каркасом, усиленным полом, необходимым количеством дверных проемов, стеллажами, системами автоматической рециркуляции воздуха, экономии электроэнергии и др.

Типовые холодильные камеры Пермь собираются из стандартных сэндвич панелей различной толщины в зависимости от назначения камеры. Для среднетемпературных холодильных камер толщина утеплителя составляет 75 мм, для низкотемпературных холодильных камер - 100 мм и 150мм. Выбор толщины панелей зависит также от размеров самой холодильной камеры и климатических условий эксплуатации. Стандартные стационарные холодильные камеры по длине и ширине изменяются с шагом 300 мм, высота от 2 до 3,4 м. Минимальный объем холодильной камеры 2,2 м².

Используемые при изготовлении холодильных камер материалы разрешены санитарными службами к применению в пищевой промышленности. Камеры комплектуются холодильным оборудованием ведущих европейских фирм, очень надежны и просты в эксплуатации. Холодильные камеры собираются из готовых сэндвич-панелей и обеспечивают хранение продуктов при средних и низких температурах. Все материалы, используемые при изготовлении сборно-разборных камер, разрешены санитарными службами к применению в пищевой промышленности.

Камеры комплектуются морозильными и холодильными агрегатами ведущих европейских фирм, очень надежны и просты в эксплуатации.

Компания «Технопит» или «Пермские Технологии» предлагает широкий спектр модульных (сборно-разборных) от 3 до 100 м3, а также стационарных холодильных камер, любых размеров, из строительных сэндвич-панелей, следующих видов:
 
  • среднетемпературные, с температурой в камере от +14 до -5 ºС
  • низкотемпературные, с температурой в камере от -5 до -40 ºС

Компания «Технопит» или «Пермские Технологии» предлагает своим клиентам такиехолодильные камеры Пермь:
 
  • Модульные (сборные из панелей) холодильные камеры «POLAIR». Производство -  Россия
  • Моноблоки (холодильные машины) для холодильных камер «АРИАДА». Производство -   Россия
  • Моноблоки (холодильные машины) для холодильных камер «POLAIR». Производство -  Россия  по лицензии «Zanotti» (Италия)

Назад


Мы предлагаем Вашему вниманию аналитические и обзорные материалы, подготовленные специалистами нашей компании. Надеемся, что наши статьи помогут Вам в организации и продвижении Вашего бизнеса.

В нашем архиве аналитических, обзорных материалов по профессиональному оборудованию

Вы найдете:
 
  • перспективы и тенденции развития торгового и ресторанного бизнеса;
  • комплексный подход в оснащении объектов;
  • основные принципы эргономичной расстановки;
  • технико-экономические обоснования проектов;
  • расчеты сроков окупаемости;
  • сравнительные характеристики оборудования;
  • обзоры новинок рынка;
  • многие другие материалы, которые, как нам кажется, Вас заинтересуют.

Если Вы не нашли ответ на интересующие Вас вопросы, напишите нам, и мы обязательно Вам ответим.
На данном сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Подробнее.