Заказать звонок Задать вопрос
+7 (342) 215-00-59
+7 (342) 215-00-75
+7 (342) 215-00-85
E-mail:
info@pt59.ru
Статьи

Статьи

Мы предлагаем Вашему вниманию аналитические и обзорные материалы, подготовленные специалистами нашей компании. Надеемся, что наши статьи помогут Вам в организации и продвижении Вашего бизнеса.

В нашем архиве аналитических, обзорных материалов по профессиональному оборудованию Вы найдете:

  • перспективы и тенденции развития торгового и ресторанного бизнеса;
  • комплексный подход в оснащении объектов;
  • основные принципы эргономичной расстановки;
  • технико-экономические обоснования проектов;
  • расчеты сроков окупаемости;
  • сравнительные характеристики оборудования;
  • обзоры новинок рынка;
  • многие другие материалы, которые, как нам кажется, Вас заинтересуют.

Если Вы не нашли ответ на интересующие Вас вопросы, напишите нам, и мы обязательно Вам ответим.

Кухонное электрооборудование для предприятий общественного питания — гриль.

Немаловажное значение для приготовления отдельных блюд имеет электрическое оборудование для кухни (гриль, раклетница, йогуртница, вафельница, тостер и т.д.). Без некоторых видов такого оснащения ряд способов приготовления блюд невозможен вообще.

Морозильные (холодильные) лари – популярный вид коммерческого холодильного оборудования

Морозильные (холодильные) лари – довольно популярный в настоящее время вид коммерческого холодильного оборудования, приобретающий всё большую востребованность и распространенность. Морозильные лари представляют собой мобильное холодильное оборудование.

Холодильная камера для профессионалов.

В зависимости от требований технологического процесса различают холодильные камеры среднетемпературные (от -5 до +5 °С) и низкотемпературные (до -25 °С). Назначение холодильной камеры Пермь - сохранить низкую температуру в необходимом объеме. 

Морозильные холодильные камеры

Холодильные камеры представляют собой весьма удобный и практичный вид холодильного оборудования, предназначенный для охлаждения, хранения и заморозки различной продовольственной продукции и прочего.

Как выбрать профессиональную фритюрницу

Картофель фри давно перестал быть для нас экзотическим западным блюдом, как и фритюрница Пермь, с помощью которой его готовят.

Фритюрница: что она собой представляет.

Фритюрница — аппарат для жарки во фритюре (глубоком слое растительного или животного жира). Фри (фр. frit — «жареный») означает «изжаренный в большом количестве жира до образования румяной корочки».

Пароконвектомат – чудо-печка.

Вы наверняка сталкивались с ситуацией, когда перед Вами поставлена задача сделать производство на кухне максимально эффективным, при этом значительно сэкономить площади, электроэнергию и упростить работу поваров - ваш выбор пароконвектомат!

Аксессуары для пароконвектоматов

Вот Вы приняли решение приобрести пароконвектомат. Готовы выделить на него в вашем бюджете определенные денежные средства. Но не надо забывать о вспомогательном оборудовании, без которого пароконвектомат не будет столь эффективен на кухне.

Современная ресторанная индустрия и пароконвектомат.

Современная ресторанная индустрия развивается очень быстрыми темпами. Сейчас очень хорошо просматривается тенденция к сокращению подсобных помещений и расширению гостевого зала.

Типы пароконвектоматов. Какой выбрать?

Пароконвектоматы необходимо классифицировать по следующим параметрам.

Все о пароконвектоматах

Эта техника предназначена для тепловой обработки различных продуктов с ее помощью возможно приготовления хлебобулочных изделий, горячих блюд, закусок и многого другого. 
 

Режимы работы пароконвектоматов

Бойлерные пароконвектоматы обрабатывают продукты в пяти режимах. Инжекционные пароконвектоматы имеют чуть меньше режимов работы.

Монтаж и установка пароконвектоматов

Принимая решение о том, какой пароконвектомат купить необходимо учитывать не только цену изделия, но еще множество других факторов.

Пароконвектомат. Назначение и режимы работы

Пароконвектомат - техника предназначена для тепловой обработки различных продуктов с ее помощью возможно приготовления хлебобулочных изделий, горячих блюд, закусок и многого другого. 

ТЕХНОПИТ — это современный поставщик хлебопекарного оборудования.

Мы поставляем любое хлебопекарное оборудование для мини пекарни, хлебозавода или хлебокомбината...

Правила эксплуатации пароконвектомата

Для эффективной работы пароконвектоматов существуют следующие правила эксплуатации пароконвектомата.

Техническое описание пароконвектомата

Существуют разные виды пароконвектоматов в зависимости от критериев.

Принцип работы пароконвектомата

Пароконвектоматы позволяют производить до 70% от общего числа всех возможных операций тепловой обработки, и тем самым заменяют 40% теплового оборудования.

Всё о пароконвектоматах и аксессуарах для профессиональной кухни!

Пароконвектомат по праву можно назвать сердцем профессиональной кухни. Пароконвектомат один способен заменить сразу несколько видов технологического оборудования.

Пароконвектомат на ресторанной кухне

Сегодня уже довольно сложно назвать столь же универсальный тепловой прибор, "прописавшийся" на профессиональных кухнях предприятий общественного питания во всем мире, как пароконвектомат.

Всё по плану

Технологическое проектирование - один из важнейших этапов в создании любого ресторана, кафе и даже бара.

Ваша заявка отправлена

Мы свяжемся с Вами в рабочее время с 9.00 до 18.00

Закажите звонок

Имя *
Ваш телефон *
 

Задайте вопрос

Имя *
Ваш телефон *
Ваш вопрос *